Всё в этой жизни для тебя

Наталья Шармагий
За всё,за всё скажи спасибо,
что не хромой,что не босой.
Что ты живёшь не зная лиха,
что тётка не спешит с косой.
Скажи спасибо звёздам,небу,
дождям и грозам,что познал.
И поклонись скорее хлебу,
что Бог тебе сегодня дал.
Родителям поклон отвесив,
иди и познавай себя.
Пусть ты не Пушкин и ни Мессинг,
всё в этой жизни для тебя.
Судьба простою не бывает,
Господь любимчиков не знал.
Душа смеётся и страдает,
но, Он нас крепкими создал.
Желаю всем не поломаться,
тепло души не растерять.
Любить,прощать и возвращаться,
свою судьбу самим ваять.