***

Денис Михайлюков
Закат, рассвет одно и тоже?
Не параллельна полоса,
Коснулся языком забвения
За раз свалился в никуда
В открытом космосе летая
Я видел все планеты в ряд
И мир открытый без сомнений
Ведь жаль, что не сейчас

От дня ко дню не понимая
Зачем всем трудность создавать
Ведь мир закрытый иль открытый?
И даже в мире мир, видать, закрыт
Дожди, снега, жара и холод
Не вижу смысла в этом всём
Я на краЮ, а может быть мы в поле?!
И так ни как, а как ведь так...

Лежал я ветром обдуваемый
В перёд не видя ни чего
Шагнул к миру, но что за странность
А мир то, от меня идёт
Отмерив шприцем расстояние
Или литраж на мерной колбе начерти
И миру мир, ты можешь написать там
Чтоб радоваться, что на яву а не во сне

А сон, ведь тоже не известность?
Упал и нету ни чего,
Полёт, петля...смотрите сами!
Не видя перспективы в том
Мой мир богат, но есть и казус
Тут, нету ни чего же в нём?
Стоя в лесу, смотрю на солнце
А вижу снег и лёд.