Поцелуй в объятьях нежных!

Мирошниченко Денис Юрьевич
Поцелуй в объятьях нежных,
В сладких нотках февраля.
Посели по мне надежду -
Словно вьюгу в сентябре.

Все забылось за миг:
Боль, страдание, разлука.
Поселилась там любовь,
Словно в повести Шекспира.

Дальняя дорога:
Вспышки, лестница, подъем.
Посели во мне опору -
Словно скалы дальних лет.

Вся посуда на полу:
Страсть, объятие, любовь.
Понимай, моя подружка,
На земле лишь раз живём.

Вспышка не открытого тепла.
Поселись во мне на веки,
Дай частицу от себя.
Там где ты, там буду я!

Без тебя не будет света,
Без тебя все в темноте.
Обернись!
Там все, что было для тебя.

Весь февраль разбился в клочья,
Обернувшись свет погас!
Посели во мне свободу -
Дай уйду, забрав себя!

Посели во мне надежду,
Кипяток кипящих струн
Силуэты на окне,
И посуду на полу!

                Посвящено Н. С.