Ямайка

Евгения Демитрова
Горный хрусталь похож на сухие кусочки льда,
В белой гостиной оправы зеркал отражают свет
Лунный, безликий.. Они лежат на столе,
Лезут под кожу оводом и остаются там.

А на Ямайке сейчас солнце светит всем.
Это не выход и не решение всех проблем,
Но пары целуются и мягко так по волосам
Скользят и сплетаются косами в чудеса.

Она входит в комнату и застывает на пол пути.
Её безупречный образ сегодня утратил шарм.
Она придает уж слишком большое значенье словам,
Которые Я не смогу ей произнести.