Мне От весны-б... и дО ве-сны-б...

Михаил Кривоногов
*Мара Красивская.-"Весна вино\вата"
Моя Рец.-ЭКС.
При виде любимой звезды ...
И другие (если они- мужчины),-
СТАНОВЯТСЯ НЕОБУЗДАННЫМИ-!!!
********
...Мне от весны не надо ничего-!
-Она и так мне всё уж подарила-!
...А я с\чи\таю вёсны: Итого ...
-О(Д)на(весна)- теперь моя "кварти(Л)а"-!
Я в ней ЖИВУ неплохо и не слАбо-!
Все запахи доносит до меня-!
Иду "я" (по весне): навстречу - бА...-бА-!
-\Р\В\ачИ не откачали зА три днЯ-!

...Неделю \надо...\-*мной\ всё "ЛЮДИ в БЕЛОМ"-(!)**
-"Ч.К." Малевича,- не мой, НЕ НАШ квадрат-!
..."А занял\ЛИС\ь-бы лучше ... крепким телом"-!
...-Сказал (видать: главнЕйший-!) их мед.брат.
Вот так уносят вЁсны понемногу...
Моих друзей(как пух-!) и вот - меня ...
Хотите к ним-?!-"я" покажу дорогу-!
Все вЁсны, что со мной,- "моя роднЯ"-!!!
Л.И.С.
...-Ну вот никак у меня (даже юморнОе) не
получается без "ложки дЁгтя"),т.е. без ГРУСТИ-!Ё
26.07.2019г.(21-30.)
\"Пирожок"\** - "с пЫлу,-с жАру"-!-приятного аппетита-!
Всем, кто "участвовал в собрании ..."-!

Л.И.С. С доброй улыбкой, на какую
только способен ИМЕННО СЕГОДНЯ-!
"я" (иногда,-с умыслом-!) Р не выг(Р)ова-
(Л)иваю-!- ПоЭтому "я" то РысЬ, то Л.И.С.

Михаил Кривоногов   26.07.2019 21:34