Чудесный день

Евгения Орловская
Прощается со мной чудесный день.
Eщё один, как выдох мироздания.
Лучи заката удлиняют тень.
Ждёт этот день прощального признания.
Ему смотрю в глаза и говорю:
"Благодарю за краски и томление.
Я всё в тебе, мой добрый день, люблю.
Ты подарил мне чудо - вдохновение.

26 июля 2019 (г. Чайковский)