Ты почему не выключаешь свет?

Владислав Пожарский
Ты почему не выключаешь свет?
Ты думаешь, что я не вижу это?
Что твой поход с кровати в туалет,
Важнее выключенья света?
Ты почему не выключаешь свет?
Ты думаешь, что это всё неважно?
Что можно так вальяжно и отважно
Вот тут ходить - не выключая свет?
Ты почему не выключаешь свет?
В сортире, в ванной и опять в сортире?
Ты думаешь, что больше в этом мире
Занятий нет -  как за тобой ходить,
И жать на выключатели с обидой.
Мне надоело это говорить -
Тебе же наплевать, тебе не видно
Моих мучений нравственных и лет
Потраченных из-за тебя напрасно.
Тебя я вопрошаю ежечасно -
Ты почему не выключаешь свет?