Водяная Наука Стройности

Владимир Ермоленко
-
"Пей вода, ешь вода -
Будешь стройным ты всегда!"
Я
--
"Без воды и не туды, и не сюды."
Песня
--
"Вода всегда выход найдёт."
Моя бабушка Лена
))
Коли проснулся как-то утром,
На кухню быстренько спеши:
Возьми стакан ты крепко в руку
И выпей раза три... ВОДЫ!
Есть захотел - беги на кухню,
И там стакан опять ты в руку
Возьми и выпей... да, ВОДЫ...
Так можно делать раза три.
Ну, всё: уж голод - нету силы
Его терпеть. Не ешь еды,
А вылей ты в стакан ВОДЫ
И залпом выпей... До еды же
Дотронься через четверть ты часа...
Вот собственно Наука вся)))