Дым сигарет и случайные связи

Иван Овечкин
Дым сигарет и случайные связи,
Молодость спустит ошибки твои.
Мир до сих пор полон плюшевой грязи,
И за тебя он поступки простит.

Дождь за окном оставляет разводы,
На чистом когда-то, блестящем стекле.
Ритм отбивая, глуша злые слезы,
Вновь помогая забыться во сне.

Коротко, горько, приходит забвенье,
Мятая простынь, призрачный стон.
Крики о помощи, час отвращения,
Во что превратился твой красочный сон?

Дым сигарет, алкоголя бутылка.
Осколки в руках, тёмной крови ручей.
Губы застыли в последней ухмылке,
Красного цвета помады твоей.