Из пустого в порожнее

Черная Лисица
Солнце опять в дрова.
Лето... Другой бы спорил.
Это моя трава,
И она мне - море.

Улицы, где плыву,
Зреют буйками вишен.
Не заходи в траву,
Здесь глубоко. Ты слышал?

Просто скажи, куда.
Может быть, я запомню.
Это твоя вода,
И она никто мне.

Лучше бы два по сто,
Чем на душе тревожней.
Что ж ты всё о пустом?
Что ж я всё о порожнем?

Мы ли не берега?
Не умоляй, не сдвинусь.
Друг моего врага...
Проще, чем плюс на минус.