***

Дмитрий Сидоров 29
За окошком снова непогода
На душе тоска
Как же хочется поверить в чудо
Что найдется верная подруга
И полюбит хмурого меня

Так устроено по жизни,
Каждый ищет для себя
С кем он будет счастлив,
С кем в душе цветет весна.

Вот и я не исключенье
В свои тридцать лет
Все ищу её по свету,
Что бы встретить с ней рассвет.

Чтобы в радости и в горе
Рядом быть всегда
Чтобы не было раздора
Счастье на века.