В нашей бывшей квартире

Татьяна Юдина Михайлова
В нашей бывшей квартире,
Где мы счастливы были,
Поселились надолго
Пустота и тревога.

Осенью и весной
По квартире пустой
Время тихо пройдет
И следов не найдет

Нашей прежней любви.
Ты зови - не зови,
Я ни слова в ответ
Не промолвлю тебе.

По квартире пустой
Полуночной порой
Бродят тени любви,
Как в минувшие дни.

Словно отблеск зари
Гасит ночь фонари.
Ты меня позови,
Вдруг услышу вдали.