Что такое обнимашки?

Галина Ильина 5
Что такое обнимашки?
Это нежно по рукам
Расползаются мурашки
И взлетают к облакам.
Это светлая улыбка
Освещает всё кругом,
А в душе виляет рыбка
Потихонечку хвостом.