Наполеон на острове Св. Елены

Теодора Занозина
Художник Александр ЯНИН

Мы все возвращаемся в детство.
Пройдя океаны и рифы.
Мы все возвращаемся в детство,
Развеяв надежды и мифы.

Холоп... Император... - не важно,
Усталое рваное сердце...
И снова кораблик. Бумажный.

Мы все возвращаемся в детство.