Сладких..

Евгения Демитрова
Если ты видишь нечто похожее на безысходность,
Иди наугад.
Вспомни, как руки застыли в прихожей,
Вспомни.. Верни это время назад.

Подбор городских зарисовок,
Туманы, трамвайные рельсы,
Озноб, вереницы тусовок,
Недосып, психотравмы детства.

Прими себя небом, сиди и не балуйся.
Трамваи уедут в депо по касательной,
А город, завороженный под капельницей,
Уснет без тебя обязательно..