Женщина с кошкой на сайте знакомств

Ямал Владимир
Она и кошка живут вдвоём в квартире.
С иконкой крохотной на кухне в уголке.
Мышь тоскует в холодильнике о сыре.
Паук-мерзавец сеть плетёт на потолке.

Надоели сериалы в выходные,
Одной ложиться ей в холодную постель.
Для знакомств на сайт она зашла впервые,
Найти мужчину чтоб, себе поставив цель.

В "аватарку" лучших фоток загрузила,
Написав в анкете, что "заела скука".
Тут её мужской бестактностью сразило.
Захотелось хлопнуть крышкой ноутбука.

Отправляя самых наглых в "чёрный список",
Сообщения читала с любопытством.
На ценителя в одном наткнулась кисок -
Незнакомец показать просил с ехидством.

"Привести б в порядок нужно мою киску.
Линяет, осень же. По всей квартире шерсть.
Мне как игрушку ведь не сдать её в химчистку".
Ошеломлён мужчина: "Это просто жесть".

И увидев фото кошки, с изумленьем -
В какие женщину заносит виражи.
"Дура что ли?" - написал он с возмущеньем. -
Бикини с бёдер скинь, и фото покажи".

25.07.2019