Старый вокзал

Аня Шурбина
Старый вокзал за окном
Ты обещал, что вернем
Радость всех встреч и любовь,
Но не зажечь свечку вновь.

Всё позади, боль ушла,
Только тоска вновь пришла.
Старый вокзал за окном
Зря обещал, не вернём.

25.12.1996