Не твоя судьба

Виктория Кафка
Выжги на теле. Закрепи изнутри.
Если не отвечают - не звони.
Не беги по всем кругам ада.
Если не рядом - ну и черт с ним, не надо.

Выучи на зубок. Где - нибудь запиши.
Если не любят - оправдания не ищи.
Нет никаких 'если' или 'а вдруг'.
Любовь абсолютна. Без всяких 'Люди не поймут'.

Запомни урок. Вынеси главное.
Когда ты уходишь, а за тобой не бегут,
когда крики от бессилия в небеса...
Если тебя совсем, ни капельки не берегут...
Не твой он. И вовсе не твоя судьба.