Дело было вечером...

Дарья Сушинская
Дело было вечером,
В общем-то по классике:
Делать было нечего,
Взяли по пивасику.

Корюшки немножечко,
Чипсов и сухариков.
Тоха и Серёжечка:
Те ж не из бухариков.

Правда пиво кончилось,
Надо бы добавиться,
Снова.. пиво.. пончики?
Как-то прям не ладится.

Дело было вечером...
Пиво? Что? с селедочкой?
Пива нет... доверчивый.
Кончилось все водочкой.

26 июля 2019г.