Ефрейтор ПВ

Игорь Ширяев
Ефрейтор пограничных войск,
Солдат универсальный...
Ответы на любой вопрос
Он знает изначально...               
Он без пяти минут сержант,
Все знает и умеет,
И к службе у него талант:
Всегда, везде успеет...

В мишень на стрельбах попадет,
И карту нарисует,
Он дискотеку проведет,
Концерт организует...
Он может, что ни попроси
Все сделает отлично,
В парадной форме он форсит
Ефрейтор-пограничник...

Без ефрейтора не могут
Пограничные войска,
С него спрашивают строго,
Но не смотрят свысока...
Как учила нас граница,
Я поведал вам сейчас,
В результате получился
Про ефрейтора романс...

3.06.19