Ночь без сна

Виталий Макурочкин
Уже прошёл закатный блеск
И диск Луны заполнил небо
Остались мысли вдалеке
А сон не шёл ко мне на веко

Усталость, вновь, беря своё
Расслабила пустое тело
Заныло левое плечо
А за окном уже светлело

Переборов себя и свет
Я постарался смежить веки
Вот, странный, всё же, человек
Не спит ночами в лунном свете