Наш июль

Екатерина Кантая
Мы дружно хохотали невпопад,
Кусали смачно сердцевину лета,
Медовым соком солнечного света
Облившись с головы до самых пят.

В озерной затаенной глубине
Нагие и счастливые конечно
Сквозь отраженье облаков неспешно
Мы плыли, словно в сказке, в тишине.

А после, опьянев от красоты,
Вдруг захотели быть как можно ближе 
И целовались сладко и бесстыже,
Искрились плечи каплями воды.

Вечерний  чай.  К десерту под рукой
Закат со вкусом земляники, мяты…

Хоть  планы Бога  дальше непонятны
Спасибо за июль, где  мы с тобой.


Фото автора