Море из слёз

Оля Шер
Дышим пузырьками, под толщей воды:
Мы наплакал ее сами, себя не сберегли.
Ты бросишь мне плед, что бы согреть руки,
Мы станцует вдвоём, что бы согреть душу.

Лишь закат разлучит двух, безнадежно влюбленных,
Но а этот раз они, не отпустят ладони,
Пальцы сжатые в узел - замок, захлебнуться они морем,
Морем из их собственных слез, что наплакали с горя.