***

Анастасия Осова
Расскажи мне что такое любовь,
Мне сказали что я её никогда не видала.
По венам течёт остывшая кровь.
Сердце не выдержит больше скандала.
Дай мне почувствовать вновь,
То, чего так долго я ожидала.
Сколько будет из уст моих слов,
Которых наобещала,
Но слово лишь одной себе давала