Давай с тобой сыграем в прятки?

Алеся Сидоренко
Давай с тобой сыграем в прятки?
Ты найдёшь меня в шкафу с фонариком и книгой
Я прыгну в омут без оглядки...
В твоих руках стану покорной, тихой.
Мы будем вместе гулять по саду,
Слушать скрипку, гитару и саксофон.
Тебе по-прежнему подавай прохладу,
А мне лишь нужно, чтоб всё в унисон
Мы однажды в прятки сыграли,
Ты нашёл и просто меня забрал
И как важно, воедино собрали
Счастье из разбитых зеркал...