Жаба. Кропотин Андрей

Энциклопедия Бывалый Попугай
Жаба жаловалась дочке:
- Жаболев, сижу на кочке,
Без жабав – одни жаботы,
Жабываюсь отчего-то;
Лес в округе жаболочен –
Жаблудиться можно ночью,
За жабором в буераки
Жабредают жабияки...
Я нежнее  нежабудки,
Вся жабегалась жа сутки,
Пожабросила готовку...
Объявляю жабастовку!


На фото - жаба горловая.