Взгляд со стороны

Юрий Лидес
Солнце закатилось,
вышли все срока...
Угадай - приснилось?
Раз по сорока,

может, и поболе -
- начинался счёт,
волей иль неволей -
- кто-уж разберёт.

Кто-то сразу спёкся -
- с круга-то слетел,
ну, а ты - увлёкся,
круто залетел.

Пишешь, вышиваешь
красным почём зря,
много понимаешь,
парень, про себя.

Ладно, что в охотку
держишь колею,
любо, что находку
утаишь не всю.

Силушки хватило
кручу одолеть,
светлым посветило -
- нрав преодолеть.

Молодцом, что кверху
взоры иногда,
мыслить, что там сверху,
знать пришли года.

Что-же, будь, парнишка!
Слово не забудь!
Написалась книжка,
расстелился путь.


25 июля, 2019г., Ашкелон, Израиль