Пасьянс 2019

Наталия Шишкова
Судьба гораздо больше, чем любовь.
Да... Но любовь, конечно, дар бесценный.
Как жить, когда не будоражит кровь?
Она – источник жизни, несомненно!

Но судьбы наши властвуют над ней,
Плетут меж нами разные узоры.
Не каждой половинке со своей
Дано делить любовные просторы.

Тогда нет радости от солнца и луны,
И люди сердцем, понимая это,
Бросают, не боясь любой цены,
На стол гадалкам звонкие монеты!

Но всё ж, бывает, выпадает шанс,
И кто-то разглядит свой лучик света.
В «Судьба–Любовь» вдруг сложится пасьянс...
Такого счастья на земле превыше нету!


Н....И.  Шишкова