Кошелевские ландыши

Людмила Исаева 3
   
     Песня написана по просьбе оздоровительной группы пгт Кошелев-парк.

Эпиграф:"Ландыши ,ландыши -
         Светлого мая привет ,
         Ландыши , ландыши -
         Белый букет."      

       Мы встретились весной,
       Когда цвели сады,
       Мы встретились  в лесу.
       Где все благоухало .
       И мне сказала ты
       Про все свои мечты,
       И мне сказала ты
       Начнем же всё сначала!

         Ландыши ,ландыши -
         Светлого мая привет ,
         Ландыши , ландыши -
         Белый букет.
      
       Нам пели соловьи
       И ландыши цвели ,
       И птицы нам без слов ,
       Все хором песни пели,
       И синий  небосвод
       Потоки счастья льет ,
       И в тишине лесов
       Все беды растворились...

      припев : Ландыши ...

       Здоровье ни купить ,
       Его и ни продать,
       И лишь своим трудом
       Возможно заработать,
       А , если повезет ,
       То счастья благодать
       Поселится в душе
       И будет там работать!!!

       Ландыши , ландыши -
       Светлого мая привет ,
       Ландыши , ландыши -
       Белый букет .

      27 июля 2019 года Петра Дубрава