Лето - это... Песня?

Лариса Часовская
лето - это солнечная ты
без прически от морского ветра
нежностью июльского рассвета
песней соловьиною согрета
лето - это солнечная ты

лето - это праздник для души
вдруг умчаться вдаль на лимузине
и купаться долго в море синем
на песок свалившись обессилив
лето - это праздник для души

лето - это множество дорог
словно зеркала стальные рельсы
на крылатых самолетах рейсы
тропки что на горы к эдельвейсам
лето - это множество дорог

лето - это солнечная ты
это значит можно без штиблетов
пробежать по травам разогретым
значит много зайчиков от света
лето - это солнечная ты