Правило три Д!

Маргарита Володина 2
Говорят,что люди - звери,
Если лезут в их пространство.
Этим россказням не веря,
Ты свидетелем стал...хамства!

На дороге оживлённой
Хама "видно по полёту":
Едет он,как заведённый,
Обгоняя всех,да что ты!

Челноком в дороге рыщет;
Узкую лазейку ищет,
Справа,слева обогнать...
Ему первым нужно стать!

Правило "три Д" все знают:
Дай Дорогу Дураку!
Усмехаясь пропускают
И ищи его "ку-ку!"...

Ан,проедешь ты немножко;
Оборвалась хама стёжка!
Крупная авария,
Это хама ария...

Жаль,другие пострадали...
Жаль,в аварию попали
Люди невиновные,
Люди благородные...

Три "Д" толкуем по-другому:
"Дать Дубиной Дуролому!"...