Этот день

Любовь Викторовна Лукашина
Неотступное, невозможное
Накрывает своей волной...
То блаженная, то тревожная -
Я ликую, ведь ты со мной.

То мажорные, то минорные
Звуки плещутся, как вода.
Наполняют собою комнату,
Растворяя боль без следа.

Впрочем, это моё желание,
Если б было взаправду так...
Ночь бессонная, утро раннее,
Дайте мне хоть какой-то знак.

Зазвенят в душе колокольные
Перезвоны, едва задень...
Как подарок нераспакованный,
В нашей памяти этот день.