мой парень

Сола Монова
Мой парень абсолютно безупречен:
И в жизни, и по меркам соц-сетей.
И было ясно с нашей первой встречи,
Что я ему рожу троих детей.
.
Вы спросите, конечно: «Что за парень?»
А я отвечу - нереально крут!
Мы с ним астрологически совпали,
А гороскопы никогда не врут.
.
Мы с ним совпали по телосложенью -
Он тоже любит вкусную еду,
Поэтому, как только нас поженят,
Нас больше никогда не разведут.
.
А женимся мы осенью. Ну может,
Не осенью, а раннею зимой.
Но лишь один момент меня тревожит -
.
Что он пока не в курсе, что он мой.
.