Любовь и музыка вечны!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А музыка звучала,  и расцветали розы.
Всему своё начало и смех,  и радость, слёзы.
Пусть будет день  красивым, удачу принесёт!
Твой дом будет счастливым, конечно каждый год.

Пусть радостные лица окутают теплом.
А ночью пусть лишь снится, любимый,  и твой дом.
Пусть свежий дождь стучится, всегда в твоё окно,
На крыльях счастье мчится, так нужно нам оно.

А музыка звучала, играет пианист!
Так жизнь берёт начало, с листа, он явно чист.
-----------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~