Эх, сбросить бы года...

Анюта 27
  Эх, сбросить бы годочки...
  Пройтись походкой легкой,
  И в платьице по моде...
  Высокий каблучок.

  А вслед глядят мужчины...
  И я иду красиво.
  Не женщина - красотка
  И от бедра походка.

  Подкрашены реснички,
  Прическа- то что надо!
  А на щеках румянец
  И модная помада.

  А в небе солнце светит,
  И я в лучах купаюсь.
  Лечу словно пушинка...
  И жизнью наслаждаюсь.

  Но годы пролетели...
  Не повернуть их вспять.
  И все мы постарели...
  И молодость осталось вспоминать.

        26.07.19