Танго под Луной

Татьяна Легкоступ
Мечтаю я о танго под Луной с тобой!
Когда прижата я к тебе, твоею сильною рукой!
Когда ты  смотришь на меня,
Забыв про все на свете,
Когда уносит музыка в волшебный мир иной,
И твои губы рядом!Как хочу я их коснуться!
И ощутить ожог от страсти танца и любви!
Мы в танце этом, страстном, шепчем,
" О,милый, милая, возьми,
Возьми меня в далекий край любви,
Где мы с тобой останемся втроем,
Лишь ты и я, и наше танго!"
Пусть это танго длиться вечно - ночью, днем,
А в нем живем лишь мы и наша яркая любовь!