он

Максим Штерн
человек
как много в этом боли
влюбленный человек
о как же стало нам больней
оставленный
покинутый
в неволе
он человек
он из людей
поймите человека
не бросайте
он болен
он вонюч
он тухл
простите человека
не швыряйте
ему на пол еду из рук
погладьте человека
обнимите
он слеп
он нем
он хром
он глух
поплачьте с человеком
сжальтесь
смильтесь
он лишь один сплошной недуг
и если чем-то человек обидел
вы не кидайте камень вслед
простите
сжальтесь
убедитесь
он сам несчастнее нас всех.