О тебе

Татьяна Легкоступ
По "полочкам" любовь твоя разложена,
И каждая из них, тобой, ухожена,
Ухожена,вниманием не обделенная,
И ни одна из них, тобой, не брошена,
И все они, тебе нужны, любимы,
И все они, тебе необходимы!
Как жаль, душа твоя пуста
В ней нет любви, одни , лишь,"полочки"
Что утоляют твою страсть!
А я разрушила твою гармонию!
Я не хочу в любви твоей,
Быть этой "полочкой" ухоженной!
И до востребования вложенной,
В твою желаний полной душу!
Как отцветающая роза,
Теряет цвет и лепестки,
Так мое сердце понимает,
Что, нет сильнее пустоты,
Когда, ты, просто, "полочка" пустая,
Без сердца, без любви и без души!
Когда, бросаешь в эту пустоту
И нежность и мечты свои,
Что, если вдруг исчезнет "полочка"
Другой ее заменишь ты!
Наверно, огорчишься ты,
Но думаю, что не надолго
Я - "полочка" твоей мечты,
Меня заменишь, вскоре, ты,
И потечет как, прежде, жизнь твоя!
Я обрету свою свободу
Пусть, потеряю я любовь,
Но,женщиной я стану, вновь,
Не "полочкой",а дочерью природы!