Цветы в корзине...

Рихард Мор 2
[О] вам не скучно леди вам не скучно
Цветы в корзине от слов завянут
Струится свет словно поникший спутник
Нашёл убежище в вашем мире

Живёт тоска печальная участь рассказа
И даже шёпота рек по щекам не слышно