Общежитие

Зульфия Щербакова
Что такое для меня общежитие:
Это люди, живущие рядом, с разными судьбами, но очень добрые и отзывчивые.
Это старенькая бабушка следящая за чистотой безвозмездно , потому что у неё добрая душа.
Это 10 пар, отлежавших замоченными в тазу неделю, и с таким трудом настиранных чёрных носков украденных кем-то извне.
Это разговоры о том о сём на общей кухне.
Это очередь в душ утром и вечером.
Это игра в настольный теннис до поздней ночи.
Это сидение на теннисном столе около часа, потому что мимо ноги пробежала огромная крыса.
Это друзья, с кем было и поговорить и помолчать одинаково приятно.
Это маленький мир, который остаётся в твоём сердце тёплым воспоминанием навсегда.