Пойду- ка завтра в магазин

Елена Пешкова-Рыбина
Пойду- ка завтра в магазин.
Он называется «Капель»
Ведь там товаров- завались!
Как только открываешь дверь.
А вниз по лесенке спустись,
Увидишь красок многоцветье.
Весной повеет словно там.
Все вещи просто загляденье
А платья , кофточки , костюмы
Все аккуратно по местам.
И покрывала и подушки,
И одеяла , простыни
Там всё , что нужно нам для дома,
Что покупаем часто мы.
Здесь всех радушно привечают
Улыбкой доброй продавцы.
Порой в лицо нас даже знают.
А их, конечно , знаем мы.
Всегда помогут нам советом.
И подберут любой размер.
Одобрят выбор наш при этом
Мы словно попадаем в плен.
В плен добрый
С массой комплиментов ,
Что сразу  окрыляет нас.
А им река  аплодисментов!
Покупка  радует наш глаз!
26.07.2019г.