Овцы и цветы

Михаил Малявин
Покалеченный грехами,
с робким взглядом на восток,
избалованный стихами,
я не умерший цветок.
 
овцы серые как тучки,
щиплют всё вокруг слегка,
нет скотины в мире лучше,
я не видывал пока.
 
мы гуляем, мы пасёмся,
сеем и едим цветы,
может быть и мы спасёмся,
под воздействием красоты.