Опиум души

Аза Борукаева 3
Ты Опиум моей души и
Вечность моего дыхание,Волна
моей агонии не исчезай в моей
любви, это моё желание.

Согрею, своим теплом, твои мечты,
не дам шатру погаснуть
искала всё тебя,в полёте красоты
сияющих небес,и до самой бездны.

Лобзай огнём меня пламенем любви,
дышать хочу, твоим я ароматом,
весенний поцелуй зари,
в твоих объятиях,без закатов.