А сердце просит так немного

Николь Нешер
(Стихоотклик на песню Евгения Орла)

А сердце просит так немного:
Простого, искреннего слога,
Мечты, зовущей нас в дорогу,
Рассветом пахнущего стога,
Любви и счастья – через край!

       27 июля 2019 года