Шляпка нужная спасает!

Геннадий Смирнов 2
Ох и жарит нынче лето,
В Казахстане,а не где-то,
Но Егорка не страдает,
Шляпка нужная спасает,
Вся из дырочек она
И соломкой скреплена,
Чтоб дышала голова,
Проникал внутрь жар едва.
Погулять на солнце можно,
Но немножко,осторожно,
Поискать скорей тенёк,
Не бросаться наутёк.
Жарит солнышками лето,
Дует нежным,знойным ветром,
Но Егорке трынь-трава,
Ведь накрыта голова!

Фото автора.