Небесная таможня

Дария Ветрова
Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда,
Жизнь -- таинственное чудо
И сплошная маята.

Мы рождаемся святыми,
Но становимся людьми --
Добрыми, но чаще злыми,
Оттого что мы одни.

Обрастаем мы с тобою
В этой жизни всяким хламом,
Но багаж в последний путь
Весит меньше килограмма.

Лишь свечу да крест нательный --
Все, что взять с собою можно,
Чтоб пройти без осложнений
Нам небесную таможню.

И забыть все, что узнали,
Всех простить, кто не прощен,
Не жалеть, что потеряли, --
Все же было... Что еще?

Простые и доступные всем магические ритуалы на богатство, любовь и здоровье на канале

https://m.youtube.com/channel/UCH1rgH_ola_o7YBg8RjpdBQ