Лето было со мной прохладным

Игорь Николаевич Фролов
Лето было со мной прохладным,
Я не мог понять, почему,
Может, был для него неприятным,
Обратился с вопросом к нему.

Неприлично долго  молчало,
Друг на друга смотрели мы с ним,
Показалось, что изучало,
"Хорошо, - я сказал - помолчим!"

Пригласил я его на ужин,
Согласилось Лето легко,
"Раз тебе интересно, слушай!" -
Оно молвило, было смешно

Объяснение Летнее слушать
Про циклоны, холодный фронт,
Заказали мы с Летом сУши
И саке, чтоб пошёл разговор.

Лето стало волшебно красивым,
Я почувствовал сразу тепло
И себя бесконечно счастливым,
Понял, с Летом мне повезло.

Не хотелось с ним расставаться,
Оно стало любимым, родным ,
Начал я безнадёжно влюбляться
Из последних душевных сил.


27 июля 2019 г.