Сияет венец

Надежда Доронина 8
Душенька рвётся в томлении на волю,
Там, где сияет в лучах небосвод,
Там, где Любовью согретая доля,
Там, где желанное  счастье живёт.

Рвётся она о прекрасном тоскуя,
Света б коснуться душою чуть-чуть,
В доме мечту с упоеньем рисуя,
Кистью волшебной закрасила жуть.

И со смирением: Так видимо надо,
Всё претерпев, обессилев вконец,
Свет воссиял, и от Бога награда,
Златом играя сияет венец.


17.07.2019.