С днем рождения любимая доченька

Нина Клочко
Любимая,родная моя дочь
Хочу поздравить тебя с днем рожденья
Тебе ни 3 ,ни 9 уже лет
А 39,это так серьезно

Как незаметно пролетели школьные года
Так незаметно юность пролетела
Ты специальность  и работу  по душе  нашла
Жилье свое приобрела  с подмогой

Семья,любимый муж,два сына ,дочь.
Багаж большой уж за плечами
Ты постоянно все мечтаешь,рвешься в облака
Да только сил одной для исполненья не хватает

Так незаметно детки  подросли
17 старшему Алёше
А через год куда то надо  поступать
И снова  мамина  забота

13 Лизоньке,пойдет  в 7 уж класс
Помощница  по дому маме
А самый младший Вовочка отдушина для вас
Ему уж 9,но артист  и юморист  от Бога

Я пожелать хочу тебе  Люлюня в день рождение
Так в детстве называли  мы тебя
Здоровья крепкого,удачи ,счастья  и терпенья
Любви  и быть веселой,как всегда. (15 июля )