Посвящение поэтессе Марине Забелиной

Марианна Михайлова
Моя чудесная волшебная Марина,
От Яузы московской шлю привет
Великой Волге - духу исполина,
И Волгограду - мой ночной сонет.

И мой поклон сердечный предрассветный,
И пенье птиц услышь в ночной тиши.
Мы дружбой многолетнею согреты,
И словом, изречённым для души.

Ты мне когда-то строки посвятила,
Даря свой свет лучистый озорной.
Прекрасная волшебная Марина,

В тебе живёт заоблачная сила,
Дарованная небом и судьбой -
Они в тебя вдохнули дух богини.

06.06.2018